Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Brioche
Pão Brioche
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Brioche, macio e amanteigado, ideal para o café da manhã. Prepare a massa, deixe descansar e asse até dourar. Sirva fresco e aproveite o sabor incrível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
2.Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida, e sove a massa até ficar homogênea.
3.Deixe descansar em um local aquecido por 1 hora.
4.Modele em forma de pão e coloque em uma forma untada.
5.Deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Brioche
Pão Brioche30 minutos
Brioche
Brioche20 minutos
Pão Brioche
Pão Brioche20 minutos
Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000