Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Brioche
Pão Brioche
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um irresistível Pão Brioche, feito com uma massa macia e amanteigada, que combina farinha de trigo, açúcar, ovos e um toque de sal. Após um descanso perfeito, ele é assado até dourar, resultando em uma crosta brilhante e um interior leve. Ideal para acompanhar café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
2.Dissolva o fermento no leite morno e adicione à mistura.
3.Acrescente os ovos e misture bem.
4.Adicione a manteiga derretida e sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora em um local morno.
6.Modele em forma de pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Pincele com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Brioche de fôrma
Brioche de fôrma
Brioche
Brioche20 minutos
Pão Brioche
Pão Brioche20 minutos
Pão Brioche
Pão Brioche30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000