Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado
20 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de um Pão Caseiro Recém-Assado, feito com ingredientes simples e amor. Com uma crosta dourada e um interior macio, este pão artesanal encherá sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para qualquer refeição, do café da manhã ao jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a água morna, o açúcar e o fermento em uma tigela.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha, o sal e o óleo.
4.Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar por 1 hora.
5.Modele o pão e coloque em uma forma.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000