Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Cetocarb
Pão Cetocarb
15 minutosPreparo
8 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Pão Cetocarb, uma opção low carb deliciosa feita com farinha de amêndoas e queijo, perfeita para acompanhar suas refeições ou como lanche saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo ralado, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione as sementes de chia e a água.
4.Misture os ingredientes secos aos molhados até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de cortar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Cetogênico
Pão Cetogênico10 minutos
Pão Low Carb
Pão Low Carb15 minutos
Pão Low Carb
Pão Low Carb10 minutos
Pão Low Carb
Pão Low Carb15 minutos
Pão Cetocarb
Pão Cetocarb15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000