Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Cetogênico
Pão Cetogênico
10 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Pão Cetogênico saboroso e saudável, utilizando farinha de amêndoas e queijo parmesão. Uma alternativa perfeita para quem busca uma dieta low carb sem abrir mão do sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a mistura em uma forma de pão untada e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Proteico com Frango Desfiado
Pão Proteico com Frango Desfiado10 minutos
Pão Cetogênico
Pão Cetogênico10 minutos
Pão Low Carb
Pão Low Carb10 minutos
Pão Low Carb
Pão Low Carb15 minutos
Pão Cetocarb
Pão Cetocarb15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000