Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Círio
Pão Círio
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Pão Círio, um pão caseiro tradicional feito com ingredientes simples. Com uma textura macia e crosta dourada, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou fazer sanduíches deliciosos. Fácil de preparar, é uma ótima opção para quem quer experimentar fazer pão em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha e o sal, misturando bem.
4.Em seguida, adicione o óleo.
5.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
6.Deixe a massa descansar em um local quente, coberta, por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Modele os pães em formato redondo, coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 200°C e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Círio
Pão Círio20 minutos
Pão Ciriô Fresco
Pão Ciriô Fresco1 hora
Pão com Fermento Biológico
Pão com Fermento Biológico20 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000