Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Ciriô Fresco
Pão Ciriô Fresco
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor do Pão Ciriô Fresco, uma receita tradicional que resulta em um pão macio e saboroso. Com apenas cinco ingredientes simples e um processo fácil de preparo, você terá um pão caseiro irresistível, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche delicioso a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura.
3.Sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
4.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
5.Deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno préaquecido a 200°C por 25-30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Cristo
Pão de Cristo20 minutos
Pão Ciriô Fresco
Pão Ciriô Fresco1 hora
Pão Círio
Pão Círio20 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000