Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Banana
Pão com Banana
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão com banana caseiro, perfeito para o café da manhã ou lanche. Feito com bananas maduras e ingredientes simples, este pão macio e aromático combina o sabor doce da fruta com a textura reconfortante do pão. Uma receita fácil e deliciosa que vai encher sua casa com um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, amasse as bananas.
3.Misture a manteiga derretida, açúcar, ovos e leite.
4.Adicione a farinha, sal e fermento, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 50 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de cortar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Pão com Banana
Pão com Banana15 minutos
Pão de Aveia com Banana
Pão de Aveia com Banana15 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000