Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão com Farinha de Aveia, uma opção saudável e nutritiva para o seu dia a dia. Preparado com ingredientes simples como farinha de aveia, mel e azeite, este pão caseiro é fácil de fazer e oferece uma textura macia com um toque adocicado. Perfeito para um café da manhã energético ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de aveia, o sal e o fermento em uma tigela.
2.Em outra tigela, misture a água morna, o mel e o azeite.
3.Junte os ingredientes secos aos molhados e sove a massa por cerca de 10 minutos.
4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
5.Modele o pão, coloque em uma forma untada, e deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos ou até que esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão com Farelo de Aveia
Pão com Farelo de Aveia15 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Pão de Aveia
Pão de Aveia20 minutos
Pão de Aveia Rápido
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000