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Pão com Fermento Biológico
Pão com Fermento Biológico
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Descrição

Prepare um delicioso pão caseiro com fermento biológico, perfeito para qualquer refeição. Com uma combinação simples de farinha, sal, açúcar e fermento, este pão tem uma textura macia por dentro e uma crosta dourada e crocante por fora. O aroma irresistível vai encher sua casa enquanto ele assa no forno. Ideal para iniciantes na arte da panificação!

Ingredientes

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Instruções

1.Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
2.Em seguida, adicione a água morna e o azeite.
3.Amasse a massa até ela ficar lisa e homogênea.
4.Deixe a massa crescer em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de volume.
5.Após o crescimento, molde o pão no formato desejado e coloque em uma assadeira.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o pão soe oco ao ser batido na parte inferior.
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