Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Manteiga e Ervas
Pão com Manteiga e Ervas
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com este Pão com Manteiga e Ervas, uma combinação simples e irresistível. Fatias de pão francês ou ciabatta são generosamente untadas com manteiga cremosa e salpicadas com ervas finas aromáticas. Depois de douradas no forno, estas torradas crocantes por fora e macias por dentro são o par perfeito para uma xícara de café fumegante. Um café da manhã ou lanche rápido que eleva o comum ao extraordinário!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga sobre as metades.
2.Polvilhe com ervas finas.
3.Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que a manteiga derreta e o pão fique levemente crocante.
4.Sirva acompanhado de uma xícara de café.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão francês tostado com requeijão e queijo mussarela
Pão francês tostado com requeijão e queijo mussarela5 minutos
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga10 minutos
Pão de Alho Saboroso
Pão de Alho Saboroso10 minutos
Fatias de Pão
Fatias de Pão5 minutos
Pão com Manteiga e Ervas
Pão com Manteiga e Ervas5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000