Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um pão saudável com psyllium e farelo de aveia! Esta receita combina ingredientes nutritivos e é ideal para quem busca uma opção de pão com baixo carboidrato e cheia de fibras.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o farelo de aveia, farinha de amêndoas, psyllium e sal.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento em água morna e deixe ativar.
3.Combine os ingredientes secos com a mistura de água, mexendo até formar uma massa.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.Modele o pão e coloque em uma forma.
6.Polvilhe semolina ou sementes por cima, se desejar.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Farelo de Aveia
Pão de Farelo de Aveia15 minutos
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia20 minutos
Pão de Psyllium
Pão de Psyllium10 minutos
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia
Pão com Psyllium e Farelo de Aveia30 minutos
Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000