Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão com Soro de Leite
Pão com Soro de Leite
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pão com soro de leite, uma receita simples e deliciosa que resulta em um pão macio e saboroso. Ideal para acompanhar suas refeições ou para um lanche a qualquer hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture o soro de leite, o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha, o sal e o óleo, misturando até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e homogênea.
5.Deixe a massa descansar em um lugar quentinho por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
6.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30-40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o pão soe oco ao bater.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão Sem Leite
Pão Sem Leite20 minutos
Pão com Soro de Leite
Pão com Soro de Leite20 minutos
Pão de Ló Sem Leite
Pão de Ló Sem Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000