Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Pão de Abóbora, uma delícia caseira que combina a doçura natural da abóbora com o aroma da canela. Este pão macio e úmido é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, trazendo um toque de outono para sua mesa. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o açúcar, o óleo, os ovos e a água morna.
2.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
3.Junte as duas misturas e amasse até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Modele o pão e coloque em uma assadeira untada.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Abóbora com Especiarias
Bolo de Abóbora com Especiarias30 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora20 minutos
Pãozinho de Abóbora Fit
Pãozinho de Abóbora Fit15 minutos
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000