Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Açúcar
Pão de Açúcar
20 minutosPreparo
4 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Açúcar caseiro, uma receita que combina a maciez do pão tradicional com um toque doce irresistível. Feito com ingredientes simples como farinha, açúcar e leite, este pão é assado até ficar dourado e finalizado com uma leve camada de açúcar de confeiteiro. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e fermento.
2.2.
3.Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida.
4.3.
5.Sove a massa até que fique homogênea.
6.4.
7.Deixe descansar por 1 hora.
8.5.
9.Modele em formato de pão, coloque em uma forma, e deixe descansar mais 30 minutos.
10.6.
11.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
12.7.
13.Após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Maçã Caseiro
Pão de Maçã Caseiro1 hora
Pão de Açúcar
Pão de Açúcar20 minutos
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Pão de Leite Fácil
Pão de Leite Fácil1 hora
Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000