Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aipim
Pão de Aipim
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Pão de Aipim, uma deliciosa combinação de aipim cozido e farinha de trigo. Com uma textura macia e um toque adocicado, este pão caseiro é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de preparar e com um aroma que vai invadir sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim até ficar macio.
2.Amasse-o e reserve.
3.Em uma tigela, misture o aipim amassado com o óleo, açúcar, fermento e sal.
4.Adicione a farinha aos poucos, incorporando bem.
5.Acrescente leite até obter uma massa homogênea.
6.Modele em formato de pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar até dobrar de volume.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aipim (Polvilho Doce)
Pão de Aipim (Polvilho Doce)15 minutos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim20 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão de Aipim
Pão de Aipim30 minutos
Pão com Picilium
Pão com Picilium20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000