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Pão de Aipim (Polvilho Doce)
Pão de Aipim (Polvilho Doce)
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este autêntico Pão de Aipim, uma receita que combina a textura macia do aipim cozido com a leveza do polvilho doce. Com um toque especial de óleo de coco, este pão oferece uma experiência única de sabor e aroma. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante, este pão dourado e fofinho vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o aipim até ficar bem macio e depois amasse bem.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o aipim amassado, o polvilho doce, os ovos, o óleo de coco, o sal e a água.
4.Misture tudo até obter uma massa homogênea.
5.3.
6.Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
7.4.
8.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
9.5.
10.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
11.Sirva quente ou morno.
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