Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Alho com Crosta Dourada
Pão de Alho com Crosta Dourada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um irresistível Pão de Alho com Crosta Dourada! Pães franceses crocantes recheados com uma mistura aromática de manteiga, alho e salsinha, cobertos com queijo ralado e assados até ficarem dourados. Uma opção perfeita para acompanhar suas refeições ou como aperitivo saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a manteiga, o alho, a salsinha e o sal.
2.Corte o pão ao meio e espalhe a mistura nas metades.
3.Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Saboroso
Pão de Alho Saboroso10 minutos
Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão de Alho Simples
Pão de Alho Simples10 minutos
Pão de Alho Dourado e Crocante
Pão de Alho Dourado e Crocante10 minutos
Pão de Alho com Crosta Dourada
Pão de Alho com Crosta Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000