Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Pão de Alho com Ervas Finas e Manteiga é uma entrada irresistível! Com uma ciabatta crocante, coberta com uma mistura de manteiga, alho e ervas, é assado até dourar, perfeito para acompanhar sua refeição ou como aperitivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga e misture o alho, as ervas finas e sal.
2.Corte a ciabatta ao meio e espalhe a mistura de manteiga.
3.Leve ao forno a 200°C por 10 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Amanteigado
Pão de Alho Amanteigado10 minutos
Fatias de Pão de Alho com Ervas e Manteiga
Fatias de Pão de Alho com Ervas e Manteiga15 minutos
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga10 minutos
Pão de Alho na Grelha
Pão de Alho na Grelha5 minutos
Pão de Alho Tradicional
Pão de Alho Tradicional10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000