Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Alho Sem Glúten
Pão de Alho Sem Glúten
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Pão de Alho Sem Glúten, perfeito para quem busca opções sem glúten sem abrir mão do sabor. Com uma mistura aromática de manteiga, alho, salsa e cebolinha, este pão dourado e crocante é ideal como acompanhamento ou aperitivo. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, alho picado, salsa, cebolinha, sal e pimenta.
3.Corte o pão sem glúten em fatias, mas não até o fundo.
4.Espalhe a mistura de manteiga entre as fatias e também por cima do pão.
5.Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, depois retire o papel e deixe por mais 5 minutos até dourar.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Tradicional
Pão de Alho Tradicional10 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão de Alho Sem Glúten
Pão de Alho Sem Glúten10 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000