Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Alho Tradicional
Pão de Alho Tradicional
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o irresistível Pão de Alho Tradicional! Uma combinação perfeita de pão crocante por fora e macio por dentro, untado com uma mistura aromática de manteiga, alho fresco e salsa. Assado até dourar, este pão é o acompanhamento ideal para churrascos, jantares ou como aperitivo. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a manteiga com o alho, salsa, sal e pimenta.
2.Corte o pão ao meio e espalhe a mistura na parte interna.
3.Feche o pão e embrulhe em papel alumínio.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Tradicional
Pão de Alho Tradicional10 minutos
Pão de Alho na Grelha
Pão de Alho na Grelha5 minutos
Pão de Alho Saboroso
Pão de Alho Saboroso10 minutos
Pão de Alho Amanteigado
Pão de Alho Amanteigado10 minutos
Pão de Alho Simples
Pão de Alho Simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000