Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Arroz
Pão de Arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso Pão de Arroz, uma alternativa sem glúten que combina a leveza da farinha de arroz com o toque especial do azeite de oliva. Simples de preparar, basta misturar os ingredientes, deixar descansar e cozinhar na frigideira até dourar. Perfeito para servir quente, acompanhado de um bom azeite para mergulhar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 30 minutos.
4.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e coloque a massa, cozinhando por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até dourar.
5.Sirva quente com azeite de oliva para mergulhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de leite com noz-moscada
Pão de leite com noz-moscada
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz15 minutos
Pão de Arroz
Pão de Arroz15 minutos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos20 minutos
Pão de Frigideira
Pão de Frigideira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000