Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pão de arroz com calabresa e queijo, uma combinação irresistível que resulta em um lanche delicioso e recheado de sabores. Perfeito para compartilhar com amigos e família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, misture os ovos, leite, óleo e sal até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de arroz e o fermento e bata novamente.
3.Misture a calabresa picada e o queijo fresco picado com uma colher.
4.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
5.Deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Farinha de Trigo
Pão Sem Farinha de Trigo15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo15 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000