Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Arroz Cru Sem Ovos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia do Pão de Arroz Cru Sem Ovos, uma opção saudável e livre de glúten. Com uma mistura perfeita de farinha de arroz e ingredientes simples, este pão oferece uma textura única e sabor suave. Ideal para quem busca alternativas sem glúten ou opções veganas, é fácil de preparar e perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, açúcar, sal e fermento.
2.Faça um buraco no centro e adicione o óleo e a água morna.
3.Misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Sove a massa por aproximadamente 5 minutos.
5.Deixe descansar em um lugar aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Arroz Sem Glúten
Pão de Arroz Sem Glúten20 minutos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos
Pão de Arroz Cru Sem Ovos20 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Farinha de Arroz
Pão de Farinha de Arroz15 minutos
Pão de farinha de arroz com sementes
Pão de farinha de arroz com sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000