Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aveia
Pão de Aveia
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor nutritivo do Pão de Aveia caseiro! Com uma mistura perfeita de aveia em flocos e farinha integral, este pão é uma opção saudável e deliciosa. Enriquecido com sementes opcionais, sua textura macia e aroma irresistível tornam cada fatia uma experiência única. Ideal para um café da manhã energético ou lanches saudáveis ao longo do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar e o sal.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione ao mix de ingredientes secos junto com o óleo.
3.Misture bem até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aveia
Pão de Aveia20 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Aveia Simples e Saudável
Pão de Aveia Simples e Saudável15 minutos
Pão de Aveia Rápido
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000