Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aveia com Chia e Cacau
Pão de Aveia com Chia e Cacau
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão de Aveia com Chia e Cacau, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. Feito com ingredientes nutritivos como aveia, sementes de chia e cacau em pó, este pão oferece uma textura única e um sabor rico. Fácil de preparar, é perfeito para quem busca uma alternativa ao pão tradicional, combinando o doce natural da aveia com o toque amargo do cacau.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e as sementes de chia, misturando bem.
3.Junte as misturas e mexa até ficar homogêneo.
4.Coloque a massa em uma forma untada, polvilhe gergelim por cima e deixe descansar por 30 minutos.
5.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite de Aveia
Pão de Leite de Aveia20 minutos
Pão de Aveia com Chia e Gergelim
Pão de Aveia com Chia e Gergelim15 minutos
Pão de Aveia com Chia e Cacau
Pão de Aveia com Chia e Cacau20 minutos
Pão com Aveia e Chia
Pão com Aveia e Chia15 minutos
Pão integral com sementes de chia e linhaça
Pão integral com sementes de chia e linhaça15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000