Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão caseiro de aveia, adoçado com mel e finalizado com sementes de gergelim. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde, combinando a textura reconfortante da aveia com o toque doce do mel.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a aveia, o fermento, o sal e o mel.
2.Adicione a água morna e o óleo.
3.Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora.
4.Modele o pão e coloque em forma untada.
5.Cubra com mel e polvilhe com sementes de gergelim.
6.Asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Aveia Simples e Saudável
Pão de Aveia Simples e Saudável15 minutos
Pão de Aveia Simples e Saudável
Pão de Aveia Simples e Saudável15 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Aveia com Cobertura de Mel
Pão de Aveia com Cobertura de Mel20 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000