Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata
Pão de Batata
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor caseiro do Pão de Batata! Com uma massa leve de batata e farinha, esse pão é assado até dourar, perfeito para acompanhar suas refeições ou como lanche saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse.
2.Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna, deixe ativar por 10 minutos.
3.Em uma vasilha grande, misture a batata amassada, o sal e a farinha de trigo.
4.Adicione a mistura do fermento e amasse até obter uma massa homogênea.
5.Deixe crescer por 1 hora.
6.Modele o pão em formato desejado e coloque em uma assadeira.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Pequeno
Pão de Batata Pequeno20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata-Doce
Pão de Batata-Doce15 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce com Leite em Pó
Pão de Batata Doce com Leite em Pó20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000