Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata
Pão de Batata
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Batata, feito com purê de batata inglesa que confere uma textura macia e saborosa. A combinação de farinha de trigo, manteiga e um toque de açúcar resulta em um pão perfeito para acompanhar suas refeições. Siga as simples instruções para preparar esta delícia que poderá ser o destaque do seu lanche ou café da manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e amasse-as até formar um purê.
2.Misture o fermento, açúcar, leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma tigela, combine o purê de batata, farinha, sal, manteiga e ovo.
4.Sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe descansar até dobrar de volume.
6.Modele em forma de pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000