Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata-Doce
Pão de Batata-Doce
15 minutosPreparo
1 pão de 500gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pão de batata-doce, macio e nutritivo, perfeito para acompanhar suas refeições. Com uma mistura de batata-doce, farinha de arroz e polvilho, este pão é fácil de fazer e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, a farinha de arroz, o polvilho, o ovo e o sal.
2.Adicione o fermento e água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 30 minutos.
4.Modele o pão e asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce com Leite em Pó
Pão de Batata Doce com Leite em Pó20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce15 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata-Doce
Pão de Batata-Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000