Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Batata Doce, uma receita que combina o doce natural da batata com a textura macia do pão tradicional. Com uma mistura perfeita de ingredientes simples e um processo de preparo cuidadoso, este pão caseiro é ideal para um café da manhã especial ou um lanche nutritivo. Sua cor dourada e aroma irresistível vão conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce até amolecer e amasse bem.
2.Em uma tigela, misture a batata amassada, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
3.Adicione a água morna, o óleo e o ovo.
4.Misture até formar uma massa lisa.
5.Sove a massa por cerca de 10 minutos, cubra e deixe crescer por 1 hora.
6.Modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce15 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata Doce com Leite em Pó
Pão de Batata Doce com Leite em Pó20 minutos
Pão de Batata-Doce
Pão de Batata-Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000