Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Batata Doce nutritivo e saboroso! Combinando a doçura natural da batata doce com a textura da farinha de aveia, este pão é uma alternativa saudável e deliciosa. Perfeito para um café da manhã energético ou um lanche da tarde reconfortante, sua massa macia e levemente adocicada com mel vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a batata doce com o ovo, mel e óleo.
2.Incorpore a farinha de aveia e o sal.
3.Dissolva o fermento na água morna e adicione na massa.
4.Sove a massa por alguns minutos, depois deixe descansar por 1 hora.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce com Leite em Pó
Pão de Batata Doce com Leite em Pó20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce15 minutos
Pão de Batata-Doce
Pão de Batata-Doce15 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000