Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa combinação de sabores no nosso Pão de Batata Doce! Este pão macio e aromático é feito com batata doce fresca, farinha de trigo e um toque de açúcar. Perfeito para o café da manhã ou lanche, este pão caseiro é uma opção saudável e saborosa que vai encantar toda a família. Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce até ficar macia, depois amasse.
2.Em uma tigela, misture a batata amassada, a água morna, o açúcar, o sal e o óleo.
3.Adicione o fermento e, aos poucos, vá incorporando a farinha até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000