Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso e saudável Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo, perfeito para quem busca alternativas sem glúten. Com uma textura macia e um sabor adocicado natural da batata doce, este pão é enriquecido com leite de coco e decorado com sementes de gergelim para um toque crocante. Fácil de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce até que esteja macia e amasse-a em um purê.
2.Em uma tigela, misture o purê de batata doce, os ovos, o leite de coco, o fermento e o sal até que a mistura fique homogênea.
3.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhe as sementes de gergelim por cima.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo
Pão de Batata Doce Sem Farinha de Trigo15 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000