Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Pequeno
Pão de Batata Pequeno
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare o Pão de Batata Pequeno, uma opção deliciosa e macia! Com batata cozida e uma massa leve, esse pão é perfeito para acompanhar qualquer refeição ou ser degustado sozinho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a batata espremida, o fermento, o açúcar e o leite.
2.Adicione o ovo, a manteiga e o sal.
3.Misture bem e incorpore a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Amasse por 10 minutos.
5.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele os pães, recheando com queijo se desejar, e coloque-os em uma assadeira untada.
7.Deixe descansar novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado40 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Pequeno
Pão de Batata Pequeno20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000