Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
20 minutosPreparo
10 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Batata Recheado! Uma combinação perfeita de batatas cozidas e farinha de trigo, moldada em bolinhas e recheada com cubos de queijo mussarela derretido. Frito até ficar dourado e crocante por fora, mas macio e suculento por dentro. Uma opção versátil para lanches, petiscos ou acompanhamentos que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as batatas, farinha, ovo e margarina até formar uma massa.
2.Modele em bolinhas, coloque um cubo de queijo dentro e molde novamente.
3.Frite até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Pequeno
Pão de Batata Pequeno20 minutos
Bolinho de Batata Recheado
Bolinho de Batata Recheado20 minutos
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado20 minutos
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado40 minutos
Pão de Batata Doce Recheado com Ervas
Pão de Batata Doce Recheado com Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000