Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
40 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Batata Recheado! Uma combinação perfeita de batata cozida, farinha e whey de soja, recheado com queijo e presunto. Ideal para um lanche nutritivo e saboroso, este pão macio e aromático vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Amasse as batatas ainda quentes e junte o leite, o ovo e o sal.
2.Acrescente a farinha, o whey e o fermento, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4.Modele os pães, recheie com queijo e presunto, e deixe fermentar por mais 20 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Pequeno
Pão de Batata Pequeno20 minutos
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado20 minutos
Pão de Batata Doce Assado
Pão de Batata Doce Assado20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000