Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Brócolis
Pão de Brócolis
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este saboroso e nutritivo Pão de Brócolis! Uma combinação perfeita de massa macia e brócolis picados, enriquecida com queijo ralado. Ideal para um lanche saudável ou para acompanhar suas refeições, este pão caseiro é uma deliciosa maneira de incluir vegetais em sua dieta.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento, açúcar e água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione o azeite, o ovo, brócolis, sal e farinha de trigo, misturando até formar uma massa.
4.Sove por 10 minutos, molde a massa e deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
5.Modele o pão, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente por 30 minutos.
6.Preaqueça o forno a 180ºC.
7.Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Brócolis
Pão de Brócolis20 minutos
Esfirra de Brócolis
Esfirra de Brócolis1 hora
Bolo de Brócolis
Bolo de Brócolis20 minutos
Inhoque de Brócolis
Inhoque de Brócolis30 minutos
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000