Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Calabresa e Cebola
Pão de Calabresa e Cebola
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Dica de receita para fazer e compartilhar com os amigos. Mas ninguém merece ficar com o mau hálito depois de se deliciar com esse pão de calabresa com cebola, né? Por isso Colgate Plax Odor Control vai te ajudar a neutralizar os odores fortes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar a calabresa e as cebolas até que comecem a murchar.
2.Reservar para esfriar.
3.Em uma tigela, juntar o fermento, o açúcar e a água morna.
4.Deixar agir por 5 minutos.
5.Acrescentar as 2 colheres de sopa de azeite, o sal e a farinha de trigo.
6.Sovar a massa até que fique lisa.
7.Cobrir a tigela com um pano e deixar a massa crescer por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
8.Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa no formato de um retângulo.
9.Colocar o refogado de calabresa com cebola e fechar a massa como um rocambole.
10.Colocar o rocambole em uma assadeira com um furo no meio, untada com azeite e farinha.
11.Deixar crescer por mais meia hora.
12.Pincelar um ovo batido por cima e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 40 minutos.
13.Deixar esfriar um pouco e desenformar para servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Pão de Calabresa e Cebola
Pão de Calabresa e Cebola
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa20 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000