Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de um pão caseiro sem esforço! Nosso Pão de Calabresa Sem Sovar combina a suculência da calabresa com a maciez do pão, tudo isso sem precisar sovar a massa. Com ingredientes simples e um toque opcional de queijo muçarela, este pão é perfeito para um lanche rápido ou para acompanhar suas refeições. Fácil de fazer e delicioso de comer!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
3.Misture essa solução aos ingredientes secos, até formar uma massa homogênea.
4.Adicione a calabresa e a cebola picada, incorporando bem.
5.Se desejar, adicione o queijo muçarela.
6.Deixe a massa descansar por 1 hora em um lugar aquecido, coberta com um pano.
7.Após o descanso, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Calabresa
Pão de Calabresa20 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Pão de Calabresa Sem Sovar
Pão de Calabresa Sem Sovar15 minutos
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000