Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Canela
Pão de Canela
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o aroma e o sabor do pão de canela, uma receita caseira que combina a doçura do açúcar com o toque especial da canela. Perfeito para o lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a canela.
2.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite morno.
3.Adicione essa mistura aos ingredientes secos.
4.Incorpore a manteiga derretida e o fermento.
5.Sove a massa até ficar homogênea.
6.Deixe descansar por 1 hora em um lugar quente.
7.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
8.Deixe crescer por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, até dourar.
10.Polvilhe açúcar com canela sobre o pão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Biscoito de Canela Sem Ovo
Biscoito de Canela Sem Ovo15 minutos
Babka de Canela
Babka de Canela30 minutos
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela15 minutos
Pão de Canela
Pão de Canela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000