Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Canela
Pão de Canela
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Pão de canela fresco e dourado, cortado em fatias, com uma leve cobertura de açúcar e canela, servido em uma tábua de madeira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e deixe ativar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, misture a farinha, açúcar, canela e sal.
3.Adicione a mistura de fermento, os ovos e a manteiga.
4.Sove a massa até ficar homogênea e elástica.
5.Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
9.Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela20 minutos
Pão de Banana Dourado e Fofinho
Pão de Banana Dourado e Fofinho15 minutos
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela20 minutos
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela20 minutos
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000