Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Carne Recheado com Legumes
Pão de Carne Recheado com Legumes
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Pão de Carne Recheado com Legumes, uma combinação perfeita de carne suculenta e vegetais frescos. Recheado com queijo derretido, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar. Fácil de preparar e ideal para um jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, cenoura, abobrinha, cebola, alho, ovo, sal, pimenta e salsinha.
3.Modele a mistura em formato de pão, faça um buraco no meio e recheie com o queijo.
4.Coloque em uma forma e asse por 45 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão de Carne Recheado com Legumes
Pão de Carne Recheado com Legumes15 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes15 minutos
Bolo de Carne com Legumes e Queijo
Bolo de Carne com Legumes e Queijo15 minutos
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000