Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Cebola
Pão de Cebola
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Pão de Cebola, um pão caseiro irresistível com cebolas caramelizadas que trazem um sabor especial. Perfeito para acompanhar sopas ou ser saboreado sozinho!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.2.
5.Enquanto isso, corte as cebolas em fatias finas e caramelize em uma frigideira com manteiga e óleo até ficarem douradas.
6.3.
7.Após a massa crescer, sove-a e adicione as cebolas caramelizadas.
8.Modele o pão e coloque em uma forma.
9.4.
10.Deixe descansar por mais 30 minutos.
11.5.
12.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, até dourar.
13.6.
14.Sirva quente ou morno acompanhado de sopas e saladas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Pão de Cebola e Ervas
Pão de Cebola e Ervas15 minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola20 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000