Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Centeio
Pão de Centeio
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante do Pão de Centeio, uma receita saudável que combina farinha de centeio com um toque de mel. Com uma massa macia e um aroma irresistível, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de centeio com o sal em uma tigela grande.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o mel.
3.Misture as duas preparações até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa.
5.Deixe a massa descansar coberta em um local morno por 1 hora.
6.Modele o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe descansar mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão de Mel com Ervas
Pão de Mel com Ervas20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão de Centeio Sem Glúten
Pão de Centeio Sem Glúten20 minutos
Pão de Centeio
Pão de Centeio20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000