Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Creme
Pão de Creme
1 hora e 30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Creme, uma combinação irresistível de massa macia feita com farinha de trigo e leite morno, recheada com queijo cremoso. Siga as etapas simples de mistura e sova, deixe a massa descansar e asse até que fique dourada. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma tigela grande.
2.Adicione o leite morno, ovos e a manteiga derretida.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que esteja lisa.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora.
6.Após descansar, modele os pães e coloque em uma assadeira.
7.Faça um corte no meio e adicione o queijo cremoso.
8.Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000