Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Creme
Pão de Creme
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Creme, uma receita irresistível que combina a leveza da massa feita com farinha de trigo, leite morno e ovos, com um recheio cremoso de queijo suave e creme de leite. Perfeito para acompanhar suas refeições ou como um lanche especial, este pão é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Faça um buraco no centro e adicione o leite morno e os ovos.
3.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
4.Adicione a manteiga derretida e sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele os pães e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
9.Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite e o queijo.
10.Corte os pães ao meio e recheie com a mistura de queijo antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000