Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Farelo de Aveia
Pão de Farelo de Aveia
15 minutosPreparo
10 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Pão de Farelo de Aveia, uma opção saudável e nutritiva para o seu dia. Combinando farelo de aveia e farinha integral, este pão oferece uma textura única e um sabor levemente adocicado. Perfeito para um café da manhã energético ou um lanche nutritivo, é fácil de fazer e vai encher sua casa com um aroma irresistível de pão caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, combine o farelo de aveia, a farinha, o sal e misture.
4.Adicione a mistura de fermento e o óleo, e amasse até obter uma massa homogênea.
5.Deixe descansar coberto por 1 hora.
6.Modele o pão, coloque em uma forma e deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Farelo de Aveia
Pão de Farelo de Aveia15 minutos
Pão de Aveia Rápido
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Pão Simples de Aveia
Pão Simples de Aveia20 minutos
Pão com Farelo de Aveia
Pão com Farelo de Aveia15 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000