Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de farinha de arroz com sementes
Pão de farinha de arroz com sementes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão caseiro e saudável, feito com farinha de arroz e enriquecido com sementes nutritivas. Perfeito para quem busca uma opção sem glúten, este pão combina textura leve e sabor único, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, fermento, sal e óleo.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Incorpore as sementes.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Modele o pão e asse em forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de farinha de arroz com sementes
Pão de farinha de arroz com sementes20 minutos
Pão Sem Glúten de Farinha de Arroz
Pão Sem Glúten de Farinha de Arroz15 minutos
Pão de Arroz Sem Glúten
Pão de Arroz Sem Glúten20 minutos
Pão de Farinha de Arroz
Pão de Farinha de Arroz15 minutos
Pão de Farinha de Arroz
Pão de Farinha de Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000