Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Farinha de Milho
Pão de Farinha de Milho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Farinha de Milho, uma receita que combina a textura da farinha de milho com a maciez da farinha de trigo. Com um toque opcional de milho verde, este pão dourado e aromático é perfeito para acompanhar suas refeições ou saborear como um lanche especial. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione a água morna e os óleos, misturando até obter uma massa homogênea.
3.Se desejar, acrescente o milho verde.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar em um lugar morno por 1 hora, coberta com um pano.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Milho Batido no Liquidificador
Pão de Milho Batido no Liquidificador20 minutos
Pão de Farinha de Milho
Pão de Farinha de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Farinha de Arroz
Pão de Farinha de Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000